Attrezzature: Bacinelle GN -Teglie GN - Padelle - Coltelli - Ceppi - Guanti di Sicurezza
Attrezzature professionali per la gastronomia:
- pentole in acciaio inox e rame per tutti i tipi di cottura, gas, induzione, vetro ceramica
- Mixer di diverse grandezze
- pelapatate
- diversa piccola attrezzatura
Sotto-categorie
-
Bacinelle inox GN
Contenitori GN in acciaio inox conformi alle norme EN 631 e DIN 66075
Possono essere utilizzati sia per la preparazione dei cibi, ad esempio per la cottura a vapore,
sia come utilizzo di trasporto, stoccaggio di ogni tipo di bevande, calde o fredde.
-
Teglie + Griglie da...
Teglie da forno "GN" in acciaio inox, smaltate, teflonate
Griglie in acciaio inox
-
Bacinelle in...
Traslucide e impilabili. Lavabili in lavastoviglie con normali detersivi. Non utilizzare pagliette e
sostanze abrasive. Consigliato l'utilizzo da -40°C a +70°C. per la conservazione dei prodotti
in frigoriferi, congelatori o per stoccaggio.
Non idonee per cotture o temperature alte
Scala graduazione in litri.
Coperchio resistente per una perfetta chiusura stagna.
-
Pentole Alte in...
Pentole in acciaio Inox, fondo termo diffusore sandwich (inox - alluminio - inox).
Ideali per ogni tipo di cottura: gas, induzione, elettrica, vetroceramica.
-
Casseruola Bassa in...
Casseruola alta in acciaio inox. Doppio spessore del fondo.
Fondo termo diffusore sandwich (inox - alluminio - inox)
Ideali per ogni tipo di cottura: gas, elettrico induzione, vetro ceramica
-
Casseruole Alte in...
Casseruola alta in acciaio inox con doppio spessore del fondo
Fondo termo diffusore sandwich (inox - alluminio - inox)
Ideali per ogni tipo di cottura: induzione, gas, vetroceramica. elettrico
-
Casseruole Bombè in...
Casseruola bombè in acciaio inox, con doppio spessore del fondo
Fondo termo diffusore sandwich (inox - alluminio - inox)
Ideali per ogni tipo di cottura: induzione, gas, vetroceramica, elettrico
-
Casseruole Coniche in...
Casseruole coniche in acciaio inox, con doppio spessore del fondo
Fondo termo diffusore sandwich (inox - allumino - inox)
Ideali per ogni tipo di cottura: induzione, gas, vetroceramica, elettrico
-
Casseruola Alta con 1...
Casseruola alta in acciaio inox, 1 manico, con doppio spessore del fondo
Fondo termo diffusore sandwich (inox - allumino - inox)
Ideali per ogni tipo di cottura: induzione, gas, vetroceramica, elettrico
-
Casseruola Bassa 1...
Casseruola bassa in acciaio inox, 1 manico, con doppio spessore del fondo
Fondo termo diffusore sandwich (inox - allumino - inox)
Ideali per ogni tipo di cottura: induzione, gas, vetroceramica, elettrico
-
Casseruola mezza alta...
-
Pentole cuoci pasta in...
Pentola cuoci pasta in acciaio inox, 1 manico, con doppio spessore del fondo
Fondo termo diffusore sandwich (inox - allumino - inox)
Ideali per ogni tipo di cottura: induzione, gas, vetroceramica, elettrico
-
Padelle in Acciaio inox
Padelle in acciaio inox, con doppio spessore del fondo
Fondo termo diffusore sandwich (inox - allumino - inox)
Ideali per ogni tipo di cottura: induzione, gas, vetroceramica, elettrico
-
Coperchi in acciaio inox
-
Colapasta
-
Pentolame in Alluminio
. Esecuzione in alluminio pesante. dello spessore da mm 2 a mm 5,5
. Manicatura tubolare in acciaio inossidabile 18/10
. Padelle rivestite, con fondo adatto per l'induzione
-
Padelle In alluminio 1
Esecuzione in allumino pesante
Spessore da 2 mm a 5,5 mm
Con rivestimento anti-aderente o senza
Idonea per cottura a gas o elettrico, con fondo inox idonea per induzione e vetroceramica
-
Padelle in ferro: per...
Il ferro è ottimo per le cotture a fuoco molto vivo perché non avendo un'alta capacità di trasmettere calore, evita improvvisi sbalzi di temperatura. Essendo un materiale anti aderente, evita l'attaccamento dei cibi. La padella in ferro nera va lavata con acqua il meno possibile e mantenuta sempre unta. il ferro è il materiale ideale anche per le cotture a induzione.
-
Pentolame in Rame
Il pentolame è adatta su tutte le cucine a: gas, vetroceramica, induzione, elettrica tradizionale.
-
Coltelleria Professionale
Le lame presentano eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione, grazie all'uso del sistema "Ice Hardenig", processo speciale per temperare l'acciaio.
-
Mestoli - Schiumarole...
-
Spatole - Apri...
-
Ceppi - Taglieri -...
-
Cucinare e servire:...
-
Passa verdure - Passa...
-
Affetta verdure - Frutta
-
Setaccio
-
Tegami per forno in...
-
Guanti da Forno +...
-
Spazzole per Griglie
-
Pirofile da Forno
. Pirofile da forno in porcellana
-
Vaschette per bagnomaria
-
Secchio inox graduato
-
Bacinella conica alta
-
Bacinella con maniglie
-
Bacinella semisferica
-
Misurino inox graduato
-
Imbuto inox
-
Zuppiera Elettrica -...
-
Termometri
Termometri per tutte le esigenze.